Cerpen Cinta – Ugly To Be Beautiful

Entah mengapa di sekolah, sifatku berubah 180 derajat. Di sekolah aku menjadi pribadi yang berbeda, menjadi seorang yang pendiam, diajak ngomong gak nyambung, dan tingkahku seperti orang bodoh. Aku tak mengerti dengan apa yang terjadi padaku, apakah aku bisa merubah diriku menjadi lebih baik? “Woe Alina! Pinjem pulpen dong” seru Dina “Hah, apa? Oh pulpen ya? Nih pulpennya” kataku “Makasih, lain kali otak tuh diasah biar fokus! … Read more

Cerpen Cinta – Diam Diam Suka

Aku… Siswa biasa yang bersekolah di SMA favorite. Entah apa yang aku harapkan saat itu. Kenapa aku bisa masuk SMA, yang notabennya adalah siswa-siswa famous dan berprestasi. SMA Tuna Bakti. SMA yang paling banyak memenangkan kejuaraan. Baik dalam bidang pelajaran, olahraga, seni dan bidang umum lainnya. Aku termasuk siswa di bidang olahraga. Khususnya tenis lapangan. Aku sering menjuarai kejuaraan. Sebenarnya, aku nggak tertarik sedikit pun dengan tenis. … Read more

Sekuel game Avatar Dari Ubisoft Belum Akan Dirilis Dalam Waktu Dekat

avatar game

Sebuah game baru berdasarkan James Cameron’s Avatar sedang dikerjakan di Ubisoft, tetapi jangan berharap bisa memainkan game ini dalam waktu dekat. Penerbit mengkonfirmasikan kepada IGN bahwa game ini tidak akan dirilis sampai setelah tahun Fiskal perusahaan 2021 dimulai pada 1 April 2020. Film Avatar yang lama ditunggu-tunggu, Avatar 2, akan hadir di bioskop pada bulan Desember 2020, yang dirujuk Ubisoft di pernyataannya. “Avatar adalah salah satu merek … Read more

Jadwal Perilisan Transformer Terbaru Dibatalkan Oleh Paramount Pictures

transformer paramount

Film Transformers ketujuh telah dihapus dari status rilis Paramount. Awalnya dijadwalkan akan dirilis pada bulan Juni 2019, sekuel itu diset untuk mengikuti Transformers: The Last Knight yang mencetak waralaba kinerja box office terendah global sejak dimulai pada 2007 ($ 605 juta dari anggaran $ 217 juta). Spin-off Bumblebee, berdasarkan karakter robot dengan nama yang sama, akan dirilis bulan Desember ini. Film Transformers ketiga, Dark of the Moon … Read more

Xiaomi Mulai Memasuki Pasar Italia Hari Ini

Xiaomi memulai operasi resminya di Italia hari ini, seperti yang diumumkan sebelumnya. Ini mencapai Perancis dua hari lalu ketika membuka toko Mi dan bata pertama di Paris. Perusahaan juga meluncurkan toko online Perancis, di mana ia menjual Redmi Note 5, Mi Mix 2S, Mi A1, Mi Mix 2 dan Redmi 5. Diperkirakan akan melakukan hal yang sama di Italia, tetapi kita harus menunggu dan melihat pengumuman resmi … Read more

Nvidia GTX 1180 Dirumorkan Akan Dirilis Pada Juli 2018

Nvidia belum terburu-buru menggantikan Pascal di sektor konsumen, dan mudah dimengerti mengapa — arsitektur Vega yang bersaing dengan AMD hanya membawa paritas ke Pascal, yang sekarang menjadi arsitektur dua tahun, dan di atas itu Vega kartu masih dalam persediaan pendek. Meskipun begitu, ada obrolan yang disiapkan Nvidia untuk meluncurkan generasi terbaru GeForce GTX 1180 (atau 2080 — belum ada nama resmi yang diumumkan) kartu grafis pada bulan … Read more